Dolmetschersuche

Sie sind auf der Suche nach einem/r Dolmetscher/in in Ihrer Nähe? Dann schauen Sie rechts unter dem entsprechenden Reiter und lassen Sie sich die Dolmetscher aus Ihrer Region anzeigen.

Oder nutzen Sie unseren internen E-Mail Verteiler (s. unten) und erreichen so alle Mitglieder unseres Verbandes mit nur einem Klick!

Bitte beachten Sie bei Ihrer Anfrage folgendes:

• Der Verband ist keine Vermittlungsstelle und leitet lediglich Ihre Anfrage an die Mitglieder weiter!
  • Eine Anfrage stellt kein garantiertes Zustandekommen eines Einsatzes dar.
  • Unsere Mitglieder melden sich bei Ihnen, wenn jemand den Termin übernehmen kann. Sollte sich niemand gemeldet haben, liegt es möglicherweise daran, dass keine Kapazitäten für Ihren Termin frei sind.

• Aus datenschutzrechtlichen Gründen bitten wir Sie keine personenbezogenen Daten wie Einzelangaben oder sachliche Verhältnisse in Ihrer Anfrage anzugeben!
  • WICHTIG! Ab einer Dauer von 1 Stunde werden zwei Dolmetscher/innen benötigt!

Ihre Anfrage sollte folgende Angaben beinhalten:

• Wer ist der Auftraggeber?
    Name, Tel.-/Fax-Nr. , E-Mail Adresse
  • Wo findet der Termin statt?
    Adresse, Treffpunkt
  • Wann findet der Termin statt?
    Datum, Uhrzeit
  • Wie lange wird der Termin dauern?
    WICHTIG! Ab einer Dauer von 1 Stunde werden zwei Dolmetscher/innen benötigt!
  • Für wen wird ein/e Dolmetscher/in benötigt?
    Anzahl und ggf. Namen der Kunden
  • Wofür wird der/die Dolmetscher/in benötigt?
    z.B. Teamsitzung, Arzttermin, Elternsprechtag